Top

Aceite de Argán, el ORO de la cosmética

¿Sabías que el aceite de Argán es el cosmético más imitado del mundo?
Y que resulta verdaderamente difícil encontrar marcas que realmente ofrezcan este mismo en su 100% de pureza?

En Epotam Esthetic quisimos encontrar un aceite de argán 100% natural con origen en Marruecos y lo conseguimos.

Os presentamos el aceite de argán de Lallita. Llamado también oro del desierto, posee multitud de beneficios para nuestro cabello y piel. Un complemento y protagonista a la vez en tus tratamientos estéticos que no dejará indiferente a nadie.

¿Qué es?

El aceite de argán es uno de los aceites vegetales más conocidos e imitados en el mundo de la cosmética. Se le conoce como oro líquido por la multitud de propriedades que aporta tanto a nuestro cabello como a la piel con tan solo un par de gotas.

No todos son puros, pero el de Lallita sí ya que… se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán en Marruecos expuestos al sol. una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío. Esto constituye un proceso mecánico ausente de productos químicos y con un procentaje del 100% de pureza.


¡Ya disponible en diferentes formatos para facial y corporal en nuestra tienda online!

www.epotam.com

Publicar un comentario